Freihung holt zuhause wichtige Punkte zum Klassenerhalt!

Einen wichtigen Sieg mit Leidenschaft und Kampfgeist holte sich der FC Freihung im Nachholspiel daheim gegen Ebnath. Nachdem man am Samstag unglücklich in den Schlussminuten gegen Immenreuth leer ausging, war es heute Pflicht, zu punkten. Mit dieser Entschlossenheit ging man von Beginn an die Partie an. In der 34. Minute setzte sich Walzel im 5,50er energisch durch, und Klier Julian vollstreckt aus kurzer Distanz zur verdienten Führung. Noch vor der Halbzeit gelang Neuzugang Rhys mit einem Flachschuss das 2:0.

Die Gäste hatten bis dahin keine nennenswerte Torchance, bekamen aber nach 10 Minuten einen Elfmeter zugesprochen, den sie zum 2:1 Anschlußtreffer verwandelten. Die Heimelf ließ sich dadurch aber nicht einschüchtern. Nur 4 Minuten später schickte Schlosser Alex den Vizekapitän Bauer Christian auf die Reise, der mit dem 3:1 den alten Toreabstand wieder herstellte. Bis zum Abpfiff ließ der FCF nicht mehr viel zu und konnte durch die 3 wichtigen Punkte im Kampf um den Klassenerhalt mit Grafenwöhr II gleichziehen.

Die nächsten beiden Spiele geht es für die Heimelf gegen direkte Mitkonkurrenten aus Schwarzenbach und UPOII, wo es gilt, wieder zu punkten, um sich vom Relegationsplatz etwas absetzen zukönnen. An der mannschaftlichen Geschlossenheit sollte es wahrlich nicht scheitern.

Aufrufe: 01.4.2024, 20:56 Uhr