2024-06-14T14:12:32.331Z

FCB verschaft sich Luft im Abstiegskampf

Der FC Bellamont veranstaltete am Sonntag ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde der LJG Unterschwarzach abgefertigt. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Blau-Weiß Bellamont wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Elf von Coach Daniel Brücher hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Uwe Martin brachte die Gäste in der zwölften Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Simon Wohnhaad einen weiteren Treffer für den FC Blau-Weiß Bellamont. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Fabian Metzger mit dem 3:0 für den FC Blau-Weiß Bellamont zur Stelle (45.). Der FC Blau-Weiß Bellamont gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der Pause stellte der FC Blau-Weiß Bellamont personell um: Per Doppelwechsel kamen Noah Majer und Benjamin Miller auf den Platz. Reder schoss die Kugel zum 1:3 für das Team von Razvan-Constantin Bucurenciu über die Linie (47.). Metzger schraubte das Ergebnis in der 55. Minute mit dem 4:1 für den FC Blau-Weiß Bellamont in die Höhe. Miller besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den FC Blau-Weiß Bellamont (77.). Unter dem Strich nahm der FCB bei der USA einen verdienten Auswärtssieg mit und verschafft sich damit Luft im Abstiegskampf.

Nächste Woche gilt es im Derby gegen den SV EZell weiterzumachen.

Aufrufe: 06.5.2024, 12:01 Uhr