2024-05-17T14:19:24.476Z

FC Zell/Bruck vs. BSV Berg im Gau

Ein torloses jedoch spannendes Kreisklassenspiel gab es am Sonntagnachmittag im Zeller Eichele zu sehen.

Die Gäste kamen besser ins Spiel und hatten bereits in der 3. Minute die erste vielversprechende Chance. Stefan Griebel köpfte jedoch aus kurzer Distanz nur über das Tor.

In der 37. und 39. Minute kamen auch die Hausherren durch Fabian Detter jeweils per Heber zu zwei guten Tormöglichkeiten. Zunächst parierte jedoch Johannes Steierl im Tor des BSV stark und dann traf Detter lediglich den Querbalken.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste mehr und mehr das Spiel und erarbeiten zwei gute Chancen durch Martin Fronceck und Nico Schlingmann.

In der Schlussphase schwächte sich der BSV noch selbst durch eine gelb/rote und eine glatt rote Karte. Die Zeller konnten jedoch keinen Profit daraus ziehen und so blieb es beim 0:0 Endstand.

Aufrufe: 07.4.2024, 17:49 Uhr