2024-05-24T11:28:31.627Z

Grün-Weiß Nottuln gegen FC Preußen Espelkamp
Grün-Weiß Nottuln gegen FC Preußen Espelkamp – Foto: Neue Westfälische

FC Preußen Espelkamp verliert gegen Grün-Weiß Nottuln

Westfalenligist Grün-Weiß Nottuln verbessert sich auf Platz sieben. Mit zwei Toren Vorsprung kann der Grün-Weiß Nottuln am Sonntag die Gäste aus Espelkamp verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Nottuln
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Grün-Weiß Nottuln gegen FC Preußen Espelkamp 2:0 (1:0)

Nottuln. Ein siegreiches Heimspiel dürfen die 60 Fans im Nottulner Baumberge-Stadion (KR1) am Sonntag verfolgen. Mit 2:0 setzen sich die Nottulner souverän gegen die Gäste aus Espelkamp durch.

Die Gastgeber sowie ihre Gegner können in der ersten Halbzeit zunächst keinen effektiven Erfolg verbuchen. Nur wenige Minuten vor der Pause kicken die Nottulner sich dann doch in Führung. Dank Christian Messing liegt das Team nach der 44. Spielminute vorne.

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Dean Winter kommt rein für Dimitrios Koutinas und Noah Hörsting für Jens Böckmann. Auf der Gastseite springen Semir Ucar für Niklas Hille und Konstantinos Keissoglou für Arjeton Islamaj ein. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Der Nottulner Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, den Gegnern noch einen zu verpassen. Noah Hörsting kann zwei Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Der Grün-Weiß Nottuln entscheidet die Partie für sich. Platz sieben gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Grün-Weiß Nottuln - FC Preußen Espelkamp

• Grün-Weiß Nottuln: Christoph Hunnewinkel (31), Dickens Toka (6), Maximilian Wenning (25), Friedrich Schultewolter (18), Maximilian León Picht (7), Jens Böckmann (33), Christian Messing (24), Dimitrios Koutinas (28), Felix Hesker (10), Marvin Möllers (8), Richard Hermann (26)
  • FC Preußen Espelkamp: Nik Jonas Deubel (24), Niklas Hille (26), Ryo Miyazaki (7), Rivaldo Mitkov (30), Dennis Schmidt (8), Julian Frommann (15), Arjeton Islamaj (33), Michael Wessel (4), Kerem Gürsoy (14), Rene Freimuth (12), Dimitrios Nemtsis (9)
  • Schiedsrichter: Philippe Najda (Rheine)
    1. Assistent: Louis Arning
    1. Assistent: Thomas Wessel

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr