2024-06-14T14:12:32.331Z

SC Westfalia Kinderhaus gegen FC Nordkirchen
SC Westfalia Kinderhaus gegen FC Nordkirchen – Foto: Neue Westfälische

SC Westfalia Kinderhaus sichert sich knappen Erfolg gegen FC Nordkirchen

Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Der FC Nordkirchen muss am Montag in Münster eine knappe Niederlage einstecken: 2:3 gegen SC Westfalia Kinderhaus.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Münster
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SC Westfalia Kinderhaus gegen FC Nordkirchen 3:2 (2:0)

Münster. Das Spiel SC Westfalia Kinderhaus gegen FC Nordkirchen sorgt am Montag für ein gespanntes Publikum in der Münsteraner Sportanlage Große Wiese 1.

Fabian Witt locht als erster ein und verschafft der Heimmannschaft früh die Führung (20). Wenig später fällt auch schon das zweite Tor durch Julian Horstmann (30). 2:0 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Tor Nummer drei schießt Simon Mors: Wieder Nordkirchen (56), gefolgt von Semih Daglar (SC Westfalia Kinderhaus) Minute 85. Es steht 3:1 für den SC Westfalia Kinderhaus.

Die Kinderhauser wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Vincent Oelgemöller wird eingesetzt für Semih Daglar. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Dem Nordkirchener Team gelingt es nur kurz darauf, nochmal einzunetzen. Simon Mors kann zwei Minuten vor Abpfiff erneut abschließen und beschert dem Verein einen weiteren Treffer. Das Ergebnis der Partie ist jedoch entschieden. Die Nordkirchener rutschen auf Platz 14 ab.

Die Aufstellungen: SC Westfalia Kinderhaus - FC Nordkirchen

• SC Westfalia Kinderhaus: Jendrik Witt (26), Florian Graberg (38), Steffen Scharbaum (1), Semih Daglar (9), Luis Jan Haverland (10), Felix Bela Ritter (24), Elias Kourouma (17), Fabian Witt (7), Kevin Schöneberg (6), Maximilian Meier (13), Julian Horstmann (33)
  • FC Nordkirchen: Luca Pascal Dombrowski (23), Ayodeji John Ologunorisa (26), Robin Schwick (33), Con Helmer Thomas Lappen (10), Luca-Hermann Gennermann (6), Simon Mors (7), Philipp Sandhowe (1), Linus Hensler (28), Ufuk Ekincier (29), Lukas Bregenhorn (5), Robin Cordes (2)
  • Schiedsrichter: Patrick Lepperhoff (Dortmund)
    1. Assistent: Erkan Inceoglu
    1. Assistent: Nick Kurt Schneider

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr