Die Mannschaft von FCI-Trainer Mijo Stijepic musste sich mit null Punkten zufriedengeben. – Foto: IMAGO/Sven Leifer

FC Ismaning kann Löwen nicht zähmen und belohnt sich nicht nach Aufholjagd

Niederlage trotz starker 2. Halbzeit

Gegen die Reserve der Löwen reichte es für Ismaning nur zu einer 2:4-Niederlage. Die Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit wurde nicht belohnt.

Ismaning – Die Ismaninger hatten eine tragische Parallele zum Auftaktspiel. Wie gegen Deisenhofen lagen sie nach 45 Minuten mit 0:2 hinten. Das war auch leistungsgerecht zur Pause. Die andere Parallele zum ersten Spiel war aber auch wieder die deutliche Steigerung in der zweiten Halbzeit. Da dominierten die Ismaninger das Geschehen und hatten Chancen en masse.

Auf Ismaninger Seite wurde Vito Liuzza eingewechselt und bereitete mit seinem ersten Ballkontakt gleich den Anschlusstreffer von Daniel Gaedke vor. Die Junglöwen erhöhten noch einmal, aber Alexander Jobst köpfte nach einer Ecke das 2:3 (69.). Und dann wurde es turbulent.

Die auf den Ausgleich drängenden Ismaninger hatten eine ganze Reihe von Megachancen, aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Und nach einem Eigentor in der Schlussminute war die zweite Niederlage besiegelt. Ismaning war spielerisch auf Augenhöhe, in der zweiten Hälfte besser und deshalb wäre ein Punkt auch verdient gewesen. (nb)

TSV 1860 München II - FC Ismaning 3:2 (2:0).

FCI: Becherer - Bucher, Jobst, Weber, Wild (82. Rohrhirsch) - Krizanac, Bux (82. Schaefer), Özbek, Yamashita (46. Liuzza), Nishikawa - Gaedke.

Tore: 1:0 Seidl (8.), 2:0 Kuhn (27.)2:1 Gaedke (47.), 3:1 Tutic (59.), 3:2 Jobst (69.), 4:2 (90., Eigentor).

Schiedsrichter: Felix Scharf (Nabburg) – Zuschauer: 50.

Aufrufe: 026.7.2023, 20:03 Uhr