2024-05-23T12:47:39.813Z

FC Blau-Weiß Weser gegen SG Spvg Egge
FC Blau-Weiß Weser gegen SG Spvg Egge – Foto: Neue Westfälische

Knappe Niederlage für SG Spvg Egge gegen FC Blau-Weiß Weser

Am 28. Spieltag erreicht der FC Blau-Weiß Weser einen knappen 1:0 Sieg vor dem eigenen Publikum gegen die SG Spvg Egge.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Beverungen
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Blau-Weiß Weser gegen SG Spvg Egge 1:0 (1:0)

Beverungen. Ein torarmes Spiel liefern sich die Mannschaften von Patrick Denk und Jörg Mackenbach im Beverungener HEGLA Beverstadion am Sonntag.

Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit bringt Paul Hake den Gastgeber in Führung (41).

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal neue Energie in die Partie zu bringen. Lorenz Glawion kommt rein für Louis Schreck und Manuel Dechant für Nicolas Deutsch. Auf der Gastseite springen Leon Kiens für Jan Luca Mierse und Philipp Bruckmann für Damien Komm ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Der FC Blau-Weiß Weser kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Die Aufstellungen: FC Blau-Weiß Weser - SG Spvg Egge

• FC Blau-Weiß Weser: Louis Schreck (6), Noah Rodermund (14), Marvin Behler (12), Philipp Hake (16), Paul Hake (19), Timon Benz (23), Luca Hans Rikus (3), Leon Grupe (10), Nicolas Deutsch (13), Maurice Schäfer (4), Dennis Ferranti (29)
  • SG Spvg Egge: Sebastian Hoppe (20), Johannes Koop (10), Marvin Kanitz (28), John Waal (11), Jonas Kaufmann (32), Jan Luca Mierse (18), Damien Komm (15), Marco Kiens (4), Lukas Pastoors (19), Mario Scholtz (8), Alexander Friesen (5)
  • Schiedsrichter: David Ummen (Höxter)
    1. Assistent: Jos Belde
    1. Assistent: Florian Diekmann

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr