2024-04-30T13:48:59.170Z

Ziemlich schmerzhaft verlief der Ausflug nach Kassel für den Bahlinger SC (hier Santiago Fischer). – Foto: Claus G. Stoll

Fatale Schlussminuten für den Bahlinger SC bei Hessen Kassel

Regionalliga-Partie mit 2:3 noch aus den Händen gegeben +++ Zwei Pepic-Treffer per Elfmeter

Regionalligist Bahlinger SC hat einen scheinbar sicheren Punktgewinn beim KSV Hessen Kassel in den letzten zehn Minuten noch aus den Händen gegeben. Die Kaiserstühler gingen zweimal jeweils per Elfmeter durch Hasan Pepic im Auestadion in Führung, kassierten aber durch zwei KSV-Treffer in der Schlussphase noch eine bittere 2:3 (1:1)-Niederlage.

Der BSC hatte über weite Strecken spielerisch alles im Griff, gefiel durch eine strukturierte Anlage mit viel Ballbesitz, tat sich jedoch wie zuletzt oft im letzten Angriffsdrittel schwer. Als der Kasseler Noah Jones bei einem Klärungsversuch im eigenen Strafraum gegen Kolja Herrmann zu spät kam, zeigte Schiedsrichterin Fabienne Michel auf den Punkt - Hasan Pepic verwandelte sicher zur Bahlinger 1:0-Führung (35.). Zweieinhalb Minuten später traf Jones mit dem ersten ernsthaften Torschuss der Löwen aus einem Konter heraus aus 17 Metern zum Ausgleich (38.).

Ein Handspiel von Hendrik Starostzik im KSV-Strafraum ermöglichte Hasan Pepic die zweite Strafstoß-Chance, die der umtriebige Bahlinger Spielmacher ebenso souverän zur erneuten BSC-Führung nutzte (62.). Ein Eckball brachte die Hessen in der 81. Minute zurück ins Spiel: Marcel Fischer gewann den Kopfball, der unglücklich von Laurin Tost ins eigene Tor abgefälscht wurde (81.). Nun war der Tabellenvorletzte am Drücker - und traf mit der allerletzten Aktion des Spiels erneut: Hendrik Starostzik drückte einen Abpraller aus 13 Metern herzhaft in den Winkel zum 3:2-Siegtreffer für Kassel (93.).

Einen ausführlichen Bericht mit Bahlinger Stimmen ist am Sonntagabend auf www.badische-zeitung.de zu lesen.

Aufrufe: 05.11.2022, 16:03 Uhr