2024-05-24T11:28:31.627Z

Erste Niederlage im Jahr 2024

Die SGA kassiert bei der SG Waldburg Grünkraut nach 13 Spielen ohne Niederlage wieder einmal eine Niederlage. Beim Tabellendritten lag die SGA bereits zur Pause mit 0:4 im Rückstand. Bereits nach 2 Minuten brachte Niklas Sterk die flott starteten Gastgeber mit 1:0 in Führung. Die Chance zum Ausgleich für die SGA hatte nach 8 Minuten Lukas Steinhauser doch sein Schuss wurde entschärft. Danach übernahmen dann endgültig die Gastgeber das Spielgeschehen. Das 2:0 erzielte mit einem Hammer Distanzschuss in der 20. Minute Laurin Riedesser. Das 3:0 fiel dann in der 34. Minute durch Noel Müller In der 45. Minute musste die SGA dann noch das 4:0 schlucken durch Niklas Sterk . David Müller erhöhte gleich nach der Pause auf 5:0. Bis zu diesem Zeitpunkt klappte bei den Gastgebern einfach alles. Die SG Aulendorf hingegen hatte einen gebrauchten Tag erwischt. Dennoch versuchten die Jungs um ihren Spielführer Lukas Steinhauser weiterhin noch ins Spiel zurück zu finden. In der 71. Spielminute erzielte Andreas Krenzler seinen 29. Saisontreffer zum 5:1. Zum 6:1 traf dann für die Gastgeber Moritz Haußmann. Den Endpunkt zum 6:2 Endstand setzte dann Aulendorfs Jan Müller. Somit blieb es beim verdienten Heimsieg der SGM Waldburg Grünkraut die durch ihre schnell vorgetragenen Konterangriffe die SGA immer wieder in große Schwierigkeiten versetzten. Nun heißt es für die SGA Mund abputzen, sich sammeln und die restlichen drei Saisonspiele wieder erfolgreicher zu spielen

Aufrufe: 013.5.2024, 11:47 Uhr