2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: SV Union Rösrath 1924 e.V.

🔻Erste Damen souverän🔻

Am vorletzten Spieltag glänzte die erste Damenmannschaft des SV Union Rösrath zuhause gegen den Tabellenzweiten Homburg-Bröltal.

In einem kampfbetonten Spiel ging die SV Union Rösrath durch ein Eigentor der Bröltalerinnen in Führung. Jessica Hansen legte kurze Zeit später das zweite und dritte Tor nach. In einer nachlässigen Phase der Rösratherinnen gelang den Gästen vor der Halbzeitpause noch der Anschlusstreffer zum 3:1.
Motiviert, die drei Punkte zuhause zu halten, ging die Steinmetz-Elf in die zweite Spielhälfte, mussten jedoch in den ersten zehn Minuten zwei Gegentore und eine geld-rote Karte einstecken. Durch ein Foulspiel im Homburger 16er und einem souverän verwandelten Elfmeter von Jessica Hansen, riss die Union das Spiel wieder an sich. So gelang Lara Köhnen und Alina Braß in den letzten 5 Spielminuten noch zwei weitere Tore zum 6:3 Endstand.

Tore: ET (10') | Jessica Hansen (16', 21', 68') | Lara Köhnen (85') | Alina Braß (90')

Aufrufe: 08.6.2023, 08:44 Uhr