2024-04-30T13:48:59.170Z

ERDINGER Weißbier: Spannung pur – drei Spieler auf Platz zwei

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen Donau/Isar in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Beim Heimspiel gegen den TSV Lichtenau führte der TSV Hohenwart zur Pause bereits mit 1:0. In der zweiten Hälfte kassierten sie jedoch drei Tore und konnten selbst keins schießen. Auch ihr Top-Stürmer Leon Sedlmair konnte weder treffen noch die Niederlage abwenden.

Den zweiten Platz der Erdinger Torjägerkrone teilen sich mittlerweile drei Spieler.

Zum einen Christoph Ratgeber, der bei der 0:3-Heimpleite gegen den FC Geisenfeld keinen Treffer erzielen konnte. Somit bleibt er mit dem FC Tegernbach weiterhin auf einem Abstiegs-Relegationsplatz.

Einen rabenschwarzen Tag erwischte auch der TSV Großmehring. Nach 68 Minuten lagen sie beim SV Eitensheim 0:6 zurück. Später betrieb ein Teamkollege von Sebastian Eisenberger noch Ergebniskosmetik. Er selbst konnte allerdings nicht mehr treffen.

Der einzige in den Top-Vieren, der treffen konnte, ist Daniel Bauer. Mit seinem 20. Saisontor verhalf er seinem TSV Wartenberg zum 5:2-Auswärtssieg bei der BSG Taufkirchen. Seine Wartenberger stehen ja bereits als Meister fest.

10. Boris Manko, TSV Lichtenau, Kreisklasse 2: 17 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.