Maximilian Nebl (m.) ist trotz ohne Torerfolg am vergangen Spieltag immer noch alleine an der Spitze. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Hübner rückt mit Hattrick in BZL-Süd an Nebl ran

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Süd in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Auch wenn der Habacher Maximilian Nebl vergangenes Wochenende keinen eigenen Treffer verbuchen konnte, hatte er davor mit genügend Toren vorgesorgt. Denn der Stürmer steht mit sechs Saisontreffern immer noch an der alleinigen Spitze der Torjägerliste. Gegen den BCF wurde nicht nur Nebl aufgehalten, sondern auch der gute Lauf des Aufsteigers: Der ASV musste sich mit 0:4 in Wolfratshausen geschlagen geben.

Mit fünf Toren steht der Verfolger Yannik Hübner dahinter. Der Kicker des FT Jahn Landsberg kürte sich beim Spiel gegen den SV Bad Heilbrunn zum Matchwinner: Nicht nur schoss er in der ersten Halbzeit einen Doppelpack und glich damit die Partie aus, sondern er verwandelte auch den Elfmeter in der Nachspielzeit zum 4:3-Endstand. Mit seinem Hattrick katapultiert er sich damit auf den zweiten Rang.

Den letzten Podestplatz teilen sich gleich drei Goalgetter mit jeweils vier Toren. Während Sebastian Bracher von der SpVgg Haidhausen und Mustafa Kantar vom BCF Wolfratshausen am vergangenen Spieltag für ihre Farben trafen, sah Gianluca Zandt vom Tabellenreiter SV Raisting leer aus.

6. Thomas Maier, TSV Neuried: 3 Tore

6. Benedikt Multerer, SV Raisting: 3 Tore und vier weitere Spieler mit drei Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.