2024-06-06T14:35:26.441Z

Kaan Cay (l.) ist Christoph Ratberger (m.) dicht auf den Fersen. Thomas Hadler ist auch noch unter den Top-Drei Torjägern. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Cay verfolgt Ratberger in den KK-Donau/Isar

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen Donau/Isar in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Christoph Ratberger schoss sich am vergangenen Spieltag an die Spitze der Torschützenliste. Seine Mannschaft, der FC Tegernbach, besiegte den TSV Hohenwart mit 5:2. Vier der fünf Tore erzielte Ratberger. So startete er auch mit einem lupenreinen Hattrick in die Begegnung. Als die Gäste auf einen Treffer Unterschied heranrückten, war der Angreifer sofort wieder zur Stelle und baute mit seinem vierten Tor die Führung wieder etwas aus. Aktuell hat er jetzt sieben Zähler auf seinem Tore-Konto.

Den zweiten Platz dahinter belegt Kaan Cay vom FC Türkgücü Erding. Beim 6:0-Erfolg über den FC Hörgersdorf bejubelte der Stürmer einen Hattrick. Seinen ersten Treffer der Partie erzielte Cay per Elfmeter noch vor dem Seitenwechsel. Im zweiten Durchgang knipste er dann nochmal zweimal, sodass er bei insgesamt sechs Saisontoren steht.

Auch der dritte Rang in der Torjägerliste wird von einem einzelnen Goalgetter belegt: Thomas Hadler darf sich über die Position auf dem letzten Podestplatz freuen. Der Kirchdorfer war beim haushohen 5:0-Sieg gegen den TSV Paunzhausen gleich doppelt erfolgreich und erzielte damit seine Saisontreffer vier und fünf.

7. Andreas Kreitmeier, SpVgg Zolling, Kreisklasse 3: 3 Tore

7. Daniel Bauer, TSV Wartenberg, Kreisklasse 4: 3 Tore und 14 weitere Spieler mit drei Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.