2024-05-17T14:19:24.476Z

Moritz Müller (Mitte) blieben am Wochenende aufgrund seiner Sperre torlos. Jonas Poniewaz (rechts) und Georg Kutter konnten beide mit Diep (links) gleichziehen. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: BZL Süd: Hattricks und Viererpacks im Verfolgerfeld

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2022/23

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Oberbayern Süd in der Saison 2022/23. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Der rotgesperrte Moritz Müller konnte am Wochenende sein Torkonto nicht weiter aufstocken, bleibt aber souverän an der Spitze der Torjägerliste mit 17 Treffern.

Der Offensive des 1. FC Garmisch-Partenkirchen tat das aber keinen Abbruch. In der Absenz des Top-Stürmers glänzte erneut Jonas Poniewaz. Beim 4:0-Auswärtserfolg gegen den MTV Berg erzielte der variable Offensivspieler seine Saisontore zwölf und dreizehn.

Damit hat Poniewaz genauso viele Tore wie Gilbert Diep. Beim 5:2-Erfolg blieb Diep torlos, konnte aber den Viererpack von Francisco Cino Bolona gegen Denklingen bestaunen.

Und auch der Murnauer Stürmer Georg Kutter hat am Wochenende einen Sahnetag. Nach 25 Minuten lagen die Drachen mit 2:1 zurück, ehe Kutter aufdrehte. Mit drei Toren verhalf er seiner Mannschaft zum wichtigen Heimdreier.

Ebenfalls erwähnenswert ist der lupenreine Hattrick von Sadiq Baba Kyari. Der Stürmer des FC Hellas entschied die Partie in Penzberg mit seinen Toren bereits in der ersten Halbzeit.