2024-05-24T11:28:31.627Z

ERDINGER Weißbier: Bacher nicht zu stoppen in BZL Süd

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Süd in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Dominik Bacher vom 1.FC Penzberg zeigt sich weiterhin in bestechender Form. Wie schon im Duell gegen Haidhausen erzielte er beim 6:2-Sieg in Pasing einen Doppelpack. Mit nun insgesamt zwölf Saisontoren katapultierte er sich an die Spitze der Torjägerliste in der Bezirksliga Süd.

Ein kurioses Spiel erlebte Georg Kutter vom TSV 1865 Murnau. Zunächst gelang ihm der Führungstreffer beim 4:1-Sieg gegen FT Landsberg. Rund zehn Minuten vor Schluss musste er beim Stand von 2:1 das Feld vorübergehend mit einer Zeitstrafe verlassen, ehe er in der Nachspielzeit bei der Rückkehr auf den Platz den 4:1-Endstand erzielte. Dank des Doppelpacks ist Kutter der erste Verfolger von Bacher in der Torjägerliste.

Athanasios Savvas, Spitzenreiter in der vergangenen Woche, musste seinen ersten Platz erst einmal abgeben. Beim 2:0-Erfolg seines SV Aubing gegen den SV Bad Heilbrunn kam er nicht zum Einsatz. Mit seinen elf Saisontoren teilt er sich den zweiten Platz in der Torjägerliste mit Kutter.

6. Viktor Neveling, SV Raisting: 8 Tore

10. Vincent Bürstner, FC Deisenhofen: 7 Tore und vier weitere Spieler mit sieben Treffern.

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.