2024-04-30T13:48:59.170Z

ERDINGER Weißbier: An der Spitze ist weiterhin alles offen

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjägerin der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützinnen der Landesliga Süd der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Verena Graf gastierte mit dem SV Wilting bei der zweiten Garde des FFC Wacker München. Durch einen frühen Doppelschlag von Julia Rybak liefen sie dem Spielstand hinterher. In der 33. Minute gelang dem SVW zwar der Anschlusstreffer, in der Folge konnten die Mannschaft aber nicht mehr den Ausgleich erzielen. Die Top-Torjägerin wurde 25 Minuten vor Schluss eingewechselt, blieb aber ohne Treffer.

Die zweitplatzierte Maria Zeller erlebte mit dem FV Obereichstätt ein bitteres Wochenende. Sie ging mit ihrer Mannschaft zwar früh in Führung, doch der FVO konnte diese allerdings nicht ausbauen. Dem 1. FC Passau gelang dann in der Schlussphase der Ausgleichstreffer. So endete das Spiel unentschieden und Maria Zeller konnte keinen Boden auf Verena Graf gut machen.

Auch Sophia Hammerl hatte am Wochenende nichts zu feiern. Ihr SC Biberbach verlor zu Hause gegen den DJK SV Geratskirchen mit 1:3. Biberbachs Topstürmerin traf nicht und hat wie Zeller weiterhin zwei Treffer Rückstand auf die Führende.