Empor Weimar: Auswertung WE 23-24.3

Am vergangenen Wochenende kämpfte unser Team wieder um Punkte.

E-Junioren Kreisliga, 14. Spieltag

FC Empor Weimar 06 II (10) - VfB Oberweimar II (6) 3:1 (2:0)

Eine richtige Schlammschlacht auf dem Hartplatz bewiesen unsere E2-Kämpferherzen und gewannen das Derby gegen VfB Oberweimar mit 3:1 (2:0). Nach einer 2:0-Führung kamen die kämpfenden Gäste noch einmal ran, doch mit dem 3:1 war der Sieg perfekt.

E-Junioren Kreisoberliga, 11. Spieltag

FC Saalfeld (8) - FC Empor Weimar 06 (9) 2:2 (1:2)

Nach einer 0:3-Heimpleite im Hinspiel verpassten unsere Jungs der E1 knapp den Auswärtssieg. Nach schneller Führung der Gastgeber drehten wir das Spiel, mussten aber fünf Minuten vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.

D-Junioren Kreisliga, 11. Spieltag

FC Empor Weimar 06 (5) - SV Ballstedt (8)

Leider fiel das Spiel aus, weil die Gäste nicht antraten.

C-Junioren Kreisoberliga, 14. Spieltag

FC Einheit Bad Berka (1) - FC Empor Weimar 06 (3) 8:0 (3:0)

Leider waren unsere C1 chancenlos beim Spitzenreiter FC Einheit Bad Berka. Mit einem klaren 0:8 verloren wir. Jetzt heißt es Wunden lecken und sich auf das Heimspiel-Halbfinal-Pokal gegen Haarhausen Kracher im April vorbereiten.

B-Junioren Kreisoberliga, 14. Spieltag

SG Empor Weimar / Berlstedt Neumark (3) - FSV Zottelstedt (5) 3:1 (2:1)

Dank der Tore von Hendrik Keitel, Levi Gutzeit und Maxim Braungart gewann unsere Spielgemeinschaft das Heimspiel gegen den FSV Zottelstedt mit 3:1 (2:1) und konnte den dritten Platz festigen.

1.Kreisklasse Mitte, 10. Spieltag

FC Einheit Bad Berka II (10) - FC Empor Weimar 06 II (8) 1:5 (1:3)

Unser zweites Männerteam errang einen klaren 5:1-Sieg in Bad Berka. Hier gibt es einen ausführlichen Spielbericht (Siehe Link ab 11 Uhr) https://www.fupa.net/news/perfekter-auftakt-empor-reserve-gewinnt-in-bad-berka-3010066?debug=preview,nocache

Kreisoberliga 14.Spieltag

FSV Zottelstedt (12) - FC Empor Weimar 06 (15) 1:0 (0:0)

Dagegen gab es eine weitere Niederlage für unsere erste Männermannschaft in Zottelstedt, und sie verlor ein wichtiges Sechs-Punkte-Spiel. Der entscheidende Treffer gelang dem FSV in der 60. Minute. Kopf hoch, denn nach Ostern geht es weiter.

Aufrufe: 025.3.2024, 09:00 Uhr