– Foto: Thomas Rinke

Eintracht-B-Junioren riskieren viel und verlieren sehr hoch

Trierer gehen nach gutem Start noch mit 1:7 in Gonsenheim unter.

Nach 25 Minuten hatte man auf der Sportanlage des SV Gonsenheim nicht das Gefühl, dass die Trierer B-Junioren am Ende mit 1:7 untergehen würden. Die Gäste von der Mosel waren die klar überlegene Mannschaft, was hinterher auch die Landeshauptstädter anerkannten.

Während die Eintracht jedoch zwei klare Chancen nicht nutzen konnte und auch einen aus ihrer Sicht klaren Elfmeter verwehrt bekam, nutzten die Gonsenheimer einen zumindest zweifelhaften Strafstoß zur schmeichelhaften Führung.

Kurz vor der Pause erhöhte der SVG, und mit einem Sonntagsschuss 30 Sekunden nach dem Seitenwechsel stellten die Rheinhessen auf 3:0.

Daniel Yushkevich verkürzte noch mal auf 1:3, doch als ein Trierer Schuss auf der Linie geklärt wurde und damit nicht der Anschlusstreffer fiel, war die Luft bei der Eintracht raus. Anschließend erzielte Gonsenheim noch vier weitere Tore, begünstigt waren diese durch gute Umschaltmomente.

„Wir haben einiges riskiert, am Ende aber verdient verloren“, resümierte das Trainergespann Marcel Lorenz und Michael Fleck. „Dass wir in den ersten 25 Minuten klar besser waren, ist für Außenstehende schwer zu glauben. Aber wir müssen daraus jetzt lernen, das Spiel analysieren und die Jungs aufbauen.“

SVE: Connor Karas - Tafe Berisha (60. Luca Gretschel), Malte Apel, Noah Erasmy, Bastian Neises, Jonas Ahlert, Daniel Yushkevich, Louis Linden (64. Linus Biringer), Luca Clemens (48. Chris Filipe), Taha Bayraktar, Can Yavuz.

Tore: 1:0/2:0/3:0/4:1/5:1/6:1/7:1 unbekannt (27., FE/34./41./58./60./62./68.), 3:1 Daniel Yushkevich (56.)

Aufrufe: 02.11.2022, 00:59 Uhr