DJK Rattenberg - SV Wiesenfelden

Zuschauer: 100; Schiedsrichter: Armin Riedl (Bad Kötzting)
Tore: Timo Engl 1:0 (2.), Tobias Spannfellner 2:0 (4.), Daniel Maierhofer 3:0 (6.), 4:0 (41.) Stefan
Eckl 5:0 (57.), Tobias Spannfellner 6:0 (76.)

Im Spiel gegen den SV Wiesenfelden gab sich die DJK Rattenberg keine Blöße und machte im
Prinzip bereits nach sensationellen sechs Minuten durch Tore von Timo Engl, Tobias
Spannfellner und Daniel Maierhofer alles klar. Die über weite Strecken harmlosen Gäste
konnten zu keinem Zeitpunkt der starken Rattenberger Offensive etwas entgegensetzen. Kurz
vor der Pause erzielte Daniel Maierhofer mit einem sehenswerten Freistoß, welcher noch sanft den Innenpfosten küsste, die 4:0-Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt ließen es die Hausherren zwar etwas ruhiger angehen, blieben aber stets gefährlich und ließen durch Torjäger Stefan Eckl in der 57. Minute und durch den hervorragend aufgelegten Tobias Spannfellner eine Viertelstunde vor Schluss die Treffer fünf und sechs folgen. Damit fuhr die DJK wichtige drei Punkte im Kampf um den Meistertitel ein.

Aufrufe: 028.4.2024, 20:03 Uhr