Diefflen dreht Rückstand im Endspurt

FV Diefflen: Hofer-Team steuerte auf Testspiel-Niederlage zu

Der FV Diefflen zeigte am Freitagabend sein Kämpferherz. Eine verloren geglaubte Testpartie beim Verbandsligisten SC Reisbach wurde in den letzten Minuten noch zum Sieg gedreht.

Der FV Diefflen zeigte am Freitagabend im Testspiel beim Verbandsligisten SC Reisbach tolle Moral und bewies sein Kämpferherz. Das Spiel schien beim Stande von 2:3 für den zwei Klassen tiefer spielenden Verbandsligisten verloren, ehe das Spiel durch drei Treffer in den letzten fünf Minuten zum 5:3-Sieg gedreht wurde. Der Gast führte nach 16 Minuten und einem Treffer von Maurice Baier mit 1:0, ehe Antonio Cortese (20.) ausgleichen konnte. Die zweite gäste-Führung besorgte Lukas Feka, doch wieder fand das Team von Trainer Alexander Stamm eine Antwort. Diesmal war es Niklas Müller, der ausgleichen konnte (40.). Nils Wohlschlegel brachte dem Team aus dem Saarwellinger Gemeindeteil sogar noch die Pausenführung (44.). Erst in der 66. Minute konnte Nachwuchsspieler Elias Bentz ausgleichen, dann legte Fabian Poss zwei Mal auf, zunächst verwandelte Frissell Hunter zum 3:4, dann stellte Jan Eichmann in der 89. Minute den Endstand sicher. "Wir haben uns zunächst zu oft auskontern lassen, das führte zu drei Gegentoren, das müssen wir abstellen. Ansonsten haben viele Spieler gefehlt, dafür waren drei A-Junioren dabei. Wir hoffen, dass bis Sonntag einige zurück kommen". Dann spielt der FV Diefflen in Saarwellingen auf dem DJK-Sportplatz am Schäferpfad gegen den Saarlandligisten FV Schwalbach.

Aufrufe: 09.7.2022, 00:11 Uhr