2024-06-03T07:54:05.519Z

Sieht im vorerst letzten Spiel in der Fußball-Landesliga 14 Treffer: KBC-Trainer Andreas Puzicha. – Foto: Dagmar Meyer-Roeger

Die Absteiger bieten noch mal ein Torfestival

Fußball-Landesliga

Der Kohlscheider BC verliert in der Fußball-Landesliga beim VfL Sindorf mit 6:8.

Im Duell der Absteiger aus der Fußball-Landesliga VfL Sindorf gegen den Kohlscheider BC gab es ein Torfestival, bei dem der KBC mit 6:8 den Kürzeren zog. Dabei lagen die Gäste bis zur 15. Minute nach Toren von Lucas Götte, Daniel Ott und Cebrail Bayindir schon mit 3:1 in Führung, ehe der Sindorfer Goalgetter Sam Wilberz mit seinen Treffern zwei und drei den Ausgleich markierte. Bis zur Halbzeitpause legte die Heimelf durch die Treffer von Pfeiffer, Hombach und Klein mit 6:4 einen Zwei-Tore-Vorsprung vor, mit einem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Bayindir.

Nach der Pause verkürzte Kohlscheids Bayindir mit seinem dritten Tor auf 5:6, danach legte die Heimelf durch Alpaslan und Titze auf 8:5 vor, ehe Kohlscheids Lucas Götte zum 6:8 traf. „Den Abwehrreihen fiel es heute schwer, den nötigen Ehrgeiz für Torverhinderung aufzubringen“, resümierte KBC-Coach Andreas Puzicha.

Aufrufe: 021.5.2024, 06:26 Uhr