Deutliche Niederlage im Spitzenspiel!

Nach dem Ausscheiden im Pokal am Freitag standen die Vorzeichen auch aus personeller Sicht eher schwierig vor dem Duell mit dem Tabellenführer aus Heldenfingen. Leider setzte sich die Serie der schweren Verletzungen gleich nach gut 10 Minuten fort, als Lukas Ebert nach einem Check in den Begrenzungszaun nicht mehr weiterspielen konnte. Die Mannschaft ließ sich davon aber nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiter gut mit, ließ kaum eine Gelegenheit zu. Leider fiel das 0:1 dann aus einer absolut harmlosen Szene, bei der Torhüter Walther nicht gut aussah und man schenkte der SG damit die Führung, die sich überhaupt nicht abgezeichnet hatte. Die erste Szene zum möglichen Ausgleich war ein Freistoß von Viehöfer, den Renner im SG-Tor aber gerade noch entschärfen konnte. Der nächste Schock folgte dann nur wenige Minuten später, als Adrian Walther dann nach einem Zusammenprall ebenfalls verletzt ausgewechselt werden musste. Zwischendrin wurde dann auch wieder Fußball gespielt und hier hatte man nach gut einer halben Stunde eine weitere sehr gute Ausgleichschance, doch Severin Kaufmanns Linksschuss ging an den Pfosten. Kurz vor der Halbzeitpause parierte der eingewechselte Danny Schönherr dann einen Kopfball von Hering noch. Bis zum Seitenwechsel passierte dann nichts Erwähnenswertes mehr. In Halbzeit zwei konnte man das Spiel zunächst weiter offenhalten und immer wieder Akzente setzen, auch wenn die SG-Abwehr insgesamt sicher stand. Nach einigen weiteren Wechseln konnte man nochmals Schwung aufnehmen, doch erneut sah man in der 68.Minute in der Rückwärtsbewegung nicht gut aus, so dass die SG zum 0:2 erneut durch Hering kam. Die Partie war damit schon ein Stück weit vorentschieden, auch wenn man sich nicht aufgab. Gegen Ende schwanden die Kräfte dann mehr und mehr und kurz vor dem Ende erhöhten die Gäste noch auf 0:3.

Aufrufe: 022.4.2024, 11:24 Uhr