Ein wichtiger Sieg für Jüchen.
Ein wichtiger Sieg für Jüchen. – Foto: Ayhan Gündüz

Derby-Drama im Elfmeterschießen: VfL Jüchen - Kapellen im Re-Live

Das Kreispokal-Halbfinale zwischen dem VfL Jüchen-Garzweiler und dem SC Kapellen-Erft hatte alles. Die 130 Minuten gibt es im Video.

Viel spannender kann ein Spiel kaum laufen, vor allem nicht, wenn es ein Derby im Pokalhalbfinale ist. Der VfL Jüchen-Garzweiler bezwang den SC Kapellen-Erft mit 5:4 im Elfmeterschießen, dabei schossen die Hausherren in der 121. Minute erst den Ausgleich. FuPa.tv war mit der Kamera vor Ort - hier gibt es das komplette Spiel inklusive Elfmeterschießen im Re-Live.

Die beiden Landesligisten schenkten sich wie gewohnt nichts. Kazuke Hayashi (107.) traf in der Verlängerung für die Gäste, aber Jüchen erzwang durch Jochen Schumacher noch vor dem Abpfiff den Ausgleich (121.). Im Elfmeterschießen blieb der VfL cool, während Jonas Giesen und Pablo Ramm für Kapellen vergaben. Im Finale trifft Jüchen entweder auf die SG Rommerskirchen-Gilbach oder auf die DJK Gnadental - ebenfalls live auf FuPa.tv.

Jetzt das komplette Spiel auf dem FuPa-YouTube-Kanal ansehen

VfL Jüchen-Garzweiler – SC Kapellen-Erft 5:4 n.E.
VfL Jüchen-Garzweiler: Shunsuke Takahashi, Sven Moseler, Jochen Schumacher, Tim Hintzen (104. Sherif Krasniqi), David Alexandre Alves Oliveira, Pascal Moseler (63. Jan-Lars Schuchardt), Dragan Kalkan, Daniel Una Dominguez (72. Fumihiro Tabuse), Alexander Hahn (110. Daniel Klinger), Jannik Schulte, Fatlum Ahmeti - Trainer: Daniel Klinger - Trainer: Torsten Müllers - Trainer: Marcel Winkens
SC Kapellen-Erft: Tobias Schriddels, Robert Wilschrey, Marco Arno Heiermann, Jan Lukas Nosel (26. Lorenz Kowalle) (69. Yannick Ebert), Yaman Hasal, Pablo Ramm, Efe Özen, Luca Save Spasovski (81. Jonas Giesen), Luis Giesen, Sven Raddatz (98. Riku Tome), Nils Mäker (66. Kazuke Hayashi) - Trainer: Stefan Schiffer - Trainer: Kevin Lipinski - Trainer: Fabian Nellen
Schiedsrichter: Marco Jerneitzig (Neuss) - Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Kazuke Hayashi (107.), 1:1 Jochen Schumacher (120.+1), 1:2 Robert Wilschrey (121. i.E.), 2:2 Daniel Klinger (121. i.E.), 3:2 Jochen Schumacher (121. i.E.), 3:3 Luis Giesen (121. i.E.), 4:3 Sven Moseler (121. i.E.), 4:4 Yannick Ebert (121. i.E.), 5:4 Jannik Schulte (121. i.E.)
Besondere Vorkommnisse: Jonas Giesen (SC Kapellen-Erft) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (121.). Pablo Ramm (SC Kapellen-Erft) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Shunsuke Takahashi (121.).

Aufrufe: 05.3.2024, 19:57 Uhr