2024-06-14T14:12:32.331Z

Wuppertaler SV gegen 1. FC Düren
Wuppertaler SV gegen 1. FC Düren – Foto: Neue Westfälische

Das Spiel zwischen dem Wuppertaler SV und dem 1. FC Düren endet unentschieden

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Aus dem Duell des Wuppertaler SV mit dem 1. FC Düren am Samstag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich vor 4.744 Besuchern mit einem 1:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Wuppertal
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 34

Spielbericht: Wuppertaler SV gegen 1. FC Düren 1:1 (0:1)

Wuppertal. Die Teams von Ersan Parlatan und Carsten Wissing, Carsten Wissing gehen am Samstag 1:1 auseinander. 4.744 Zuschauer verfolgen das Spiel im Wuppertaler Stadion am Zoo.

Keines der beiden Teams kann die erste Hälfte der Halbzeit effektiv nutzen. Nach 32 Minuten schafft Düren dann den Vorstoß: Yannik Schlößer erzielt den ersten Treffer und verschafft der Gastelf die Führung.

Beide Teams wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Tobias Peitz wird eingesetzt für Lion Schweers und Semir Saric für Lukas Demming. Auf der Gastseite verlassen Patrick Dulleck für Hamza Salman und Vincent Geimer für Marcel Damaschek den Platz. Für die Hausherren lohnt sich die Aktion.

Knapp vor Schluss geht die Kugel nochmal rein: Sechs Minuten vor Abpfiff kickt Semir Saric den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und feiert den Ausgleich für das Wuppertaler Team (84). Die Dürener rutschen auf Platz neun ab.

Die Aufstellungen: Wuppertaler SV - 1. FC Düren

• Wuppertaler SV: Hüseyin Bulut (21), Charlison Benschop (35), Philipp Hanke (14), Davide-Jerome Itter (29), Kevin Hagemann (9), Kevin Pytlik (27), Aday Ercan (23), Marco Terrazzino (33), Lukas Demming (8), Paul Grave (34), Lion Schweers (25)
    1. FC Düren: Meric-Nuh Gültekin (24), Yannik Schlößer (29), Vincent Geimer (7), Patrick Dulleck (9), Simon Breuer (10), Ismail Harnafi (6), Julijan Popovic (2), Adam Matuschyk (25), Meik Kühnel (20), Elias Egouli (4), Leon Schübel (31)
  • Schiedsrichter: Selim Erk
    1. Assistent: Inan Bulut
    1. Assistent: Armin Sieber

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 14:00 Uhr