– Foto: Timo Babic

Der WFV hat neue Infos veröffentlicht

Last-Minute-Sieg für die Senioren des SKV Rutesheim.

Der Württembergische Fußballverband (WFV) teilt das Folgende mit:

Zum Kampf um die württembergische Ü32-Krone fanden sich am vergangenen Samstag des SKV Rutesheim und die Spfr DJK Bühlerzell ein. Dabei erwischte der Gast aus Rutesheim den besseren Start und bereitete den Gastgebern gerade im Spielaufbau Probleme – zwei hochkarätige Chancen blieben in dieser frühen Spielphase ungenutzt. Mit einem 0:0 ging es demnach für beide Teams in die Pause.

Nach Wiederanpfiff zeigte sich ein munterer Schlagabtausch: Die Sportfreunde kamen ihrerseits zu einigen Chancen, aber auch die Rutesheimer Führung wurde nur knapp vom Hintermann der Bühlerzeller verhindert. In der 72. Spielminute blieb dem Unparteiischen, Steve Henriß, keine andere Wahl, als auf den Punkt zu zeigen und den Gästen einen Elfmeter zuzusprechen – doch auch diese Großchance konnte der Bühlerzeller Schlussmann entschärfen.

Acht Minuten später fiel das letztlich spielentscheidende Tor: Simon Weinmann konnte das 1:0 für den SKV Rutesheim erzielen und so eine mögliche Verlängerung abwenden.

Wir gratulieren dem Zweitplatzierten aus Bühlerzell sowie dem Siegerteam vom SKV Rutesheim, der den Verband damit auch auf Süddeutscher Ebene vertreten wird!