SC Wiedenbrück gegen TSV Alemannia Aachen
SC Wiedenbrück gegen TSV Alemannia Aachen – Foto: Neue Westfälische

SC Wiedenbrück erleidet dramatische Pleite gegen TSV Alemannia Aachen

Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Mit deutlichem Abstand trägt der TSV Alemannia Aachen am Samstag vor 1.811 Zuschauern einen überlegenen Sieg davon.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 04.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Rheda-Wiedenbrück
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SC Wiedenbrück gegen TSV Alemannia Aachen 0:4 (0:2)

Rheda-Wiedenbrück. Mit 4:0 setzen sich die Aachener am Samstag deutlich gegen die Gastgeber des SC Wiedenbrück durch.

Die Gäste kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel die Führung zu übernehmen. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Anton Heinz liegt das Team aus Aachen nach der 25. Spielminute dann vorne. In den folgenden Minuten greift der Schiri in die Tasche. Der SC Wiedenbrück steckt zweimal Gelb ein (30). Das zweite Tor folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Lukas Scepanik die Kugel ins Netz. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Wiedenbrücker. Minute 74: Aachen trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Anton Heinz ein.

Im Laufe der folgenden Minuten muss der Schiedsrichter erneut eingreifen. Der TSV Alemannia Aachen steckt einmal Gelb ein.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da manövriert Anton Heinz den Ball erneut ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:4 erweitern. Damit ist der Triumph der Aachener gesichert (78). Die Wiedenbrücker rutschen auf Platz acht ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 84 handelt sich der TSV Alemannia Aachen noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SC Wiedenbrück - TSV Alemannia Aachen

• SC Wiedenbrück: Dominique Domroese (17), Imran Ali (2), Tim Böhmer (4), Luca Beermann (21), Jan Lukas Liehr (31), Maik Amedick (11), Fabian Brosowski (33), Niklas Szeleschus (7), Ben Vincent Hüning (3), Saban Kaptan (10), Benjamin Friesen (22)
  • TSV Alemannia Aachen: Vincent Dominic Schaub (11), Sasa Strujic (5), Anton Heinz (21), Nils Winter (30), Mika Hanraths (15), Marcel Johnen (1), Ulrich Bapoh (16), Jan-Luca Rumpf (13), Lukas Scepanik (8), Julian Schwermann (17), Thilo Töpken (24)
  • Schiedsrichter: Kristijan Rajkovski
    1. Assistent: Fasihullah Habibi
    1. Assistent: Michael Menden

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 04.5.2024, 14:00 Uhr