2024-05-24T11:28:31.627Z

Das war mehr als ein gebrauchter Tag

Der SV 1883 Schwarza verliert klar und in dieser Höhe auch verdient beim Tabellenführer aus Ilmenau.

BERICHT von René Beyer // SV 1883 Schwarza

Die ersten 30 Minuten gestalteten die 83iger relativ ausgeglichen. Der Knoten platzte beim Tabellenführer in der 31. Minute als Lutherdt die Führung gelang, Alzoughbi und Kutzer erhöhten noch vor der Pause auf 3:0 (38./41.). Die zweite Halbzeit gestaltete sich für die 83iger zur bittersten in dieser Saison. Zunächst erhöhte Alzoughbi auf 4:0 (57.) nur eine Minute später foulte der bereits Gelb verwarnte Kindermann Kutzer auf der linken Außenbahn recht heftig, er flog dafür völlig zu Recht mit Gelb/Rot vom Platz (58.). Dem eingewechselten Diallo gelang in der 67. Minute ein absolutes Traumtor als er eine Flanke per Fallrückzieher zum 5:0 im 83iger Kasten versenkte, Peterhänsel konnte einem nur noch leid tun. Der 83iger Keeper stand eine Minute später wieder im Mittelpunkt als er dem Ilmenauer Angreifer als letzter Mann außerhalb des Strafraums klar zu Fall brachte und er daraufhin mit Glatt Rot des Feldes verwiesen wurde (68.) Unfassbar. Auch diese Entscheidung des souveränen Schiri Schindler war absolut korrekt. Den Schlusspunkt setzte abermals Diallo in der 89. Minute. Er machte damit das Halbe Dutzend voll.

Fazit: Ein bitterer Nachmittag für den SV 1883. Man kann beim Tabellenführer verlieren aber nicht so. Die Platzverweise wiegen jetzt doppelt so schwer in diesem Engen Abstiegskampf. JETZT BRAUCHT ES ECHTE KERLE UM DIE KOMMENDEN AUFGABEN AUCH ERFOLGREICH ZU GESTALTEN!!

Aufrufe: 012.5.2024, 16:54 Uhr