FC Nordkirchen gegen SV Mesum
FC Nordkirchen gegen SV Mesum – Foto: Neue Westfälische

FC Nordkirchen setzt sich durch gegen SV Mesum

Am 28. Spieltag der Westfalenliga Herren Staffel 1 unterliegt die Aufstellung von SV Mesum-Trainer Marcel Langenstroer mit 2:0 der Heimelf in Nordkirchen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Nordkirchen
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Nordkirchen gegen SV Mesum 2:0 (0:0)

Nordkirchen. Ein von Erfolg gekröntes Heimspiel dürfen die 250 Besucher der Nordkirchener Sportanlage am Sonntag verfolgen. Mit 2:0 setzen sich die Nordkirchener souverän gegen die Gäste aus Mesum durch.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit vergeht ohne Tor und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Auch nach dem Beginn der zweiten Halbzeit sieht es nicht besser aus. Dann endlich erzielt Robin Cordes den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (73).

Kurz vor Schluss geht die Kugel nochmal rein: Fünf Minuten vor Abpfiff kickt Dominik Dupke den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 2:0 erweitern. Damit ist der Triumph der Nordkirchener gesichert (85).

Die Aufstellungen: FC Nordkirchen - SV Mesum

• FC Nordkirchen: Luca Pascal Dombrowski (23), Ayodeji John Ologunorisa (26), Robin Schwick (33), Con Helmer Thomas Lappen (10), Luca-Hermann Gennermann (6), Fynn Lukas Rottmann (16), Simon Mors (7), Philipp Sandhowe (1), Linus Hensler (28), Ufuk Ekincier (29), Lukas Bregenhorn (5)
  • SV Mesum: Milan Hartke (19), Kevin Ostendorf (9), Luca Bültel (23), Valentin Ricken (2), Philip Grewe (10), Christian Biermann (30), Phil Fockers (28), Tim Egbers (37), Julian Wolf (31), Christopher Strotmann (20), Tobias Göttlich (22)

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr