2024-06-04T08:56:08.599Z

Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II
Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II – Foto: Neue Westfälische

Knappes Scheitern für SC Wiedenbrück II gegen Spvg. Steinhagen

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Mit einem knappen 3:2 verbucht die Spvg. Steinhagen einen schmalen Sieg zu Hause gegen den SC Wiedenbrück II.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Steinhagen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 30

Spielbericht: Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II 3:2 (0:1)

Steinhagen. Die Begegnung der Spvg. Steinhagen mit dem SC Wiedenbrück II sorgt am Sonntag für gespannte Zuschauer im Steinhagener Cronsbachstadion.

Die Gäste aus Wiedenbrück kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel in Führung zu gehen. Dank Jakub Krauza liegt das Team aus Wiedenbrück nach der 30. Spielminute dann vorne. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel in der Mitte der zweiten Spielhälfte: Diesmal setzt Louis Dingerdissen den Ball ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 1:1 (64). Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Tor Nummer drei schießt Simon Krieft: Wieder Wiedenbrück (65), gefolgt von David Cinar (Spvg. Steinhagen) Minute 68. Es steht 2:2.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Reto Ben Bechtel ersetzt David Brayley. Auf der Gastseite springt Finn Bordihn für Emre Özen ein.

In der Nachspielzeit schafft es die Spvg. Steinhagen dann noch einmal: Bei der letzten Gelegenheit kickt Finn Elias Faßbender den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und sichert den Erfolg für das Aufgebot aus Steinhagen (91). Die Wiedenbrücker rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: Spvg. Steinhagen - SC Wiedenbrück II

• Spvg. Steinhagen: Nick Huber (6), Louis Dingerdissen (20), Patrick Ruske (21), Fynn Grahl (4), Tim Herden (11), Luka Ben Lüttich (18), Finn Elias Faßbender (2), Ben Siepmann (19), David Brayley (7), Vitali Wolf (17), Marcel Martin Schulze Becking (22)
  • SC Wiedenbrück II: Riek Jürgen Ehlers (13), Diego Bortolozzo (25), Robert Auhan (7), Tommaso Sammartano (10), Emmanuel Jimoh (16), Marcel Schiemer (12), Luca Mackowiak (4), Simon Krieft (14), Corvin Meyer (6), Samuel Kanber (18), Jakub Krauza (20)
  • Schiedsrichter: Sidi Mohamed Loudaa (Paderborn)
    1. Assistent: Finn Bordihn
    1. Assistent: Dennis Bresser

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr