2024-05-15T11:26:56.817Z

Damenmannschaft gewinnt ihr Auswärtsspiel

Nach massiven Schwierigkeiten und vielen Fehlern in der ersten Hälfte, war man nicht in der Lage sein gewohntes Potenzial nur ansatzweise abzurufen. Dennoch ging man durch Dani Witsken mit 1:0 in Führung nachdem Meike Seggering den Ball über den linken Flügel in die Box brachte und Dani in Strafraumstürmermanier den Ball im Netz unterbrachte.

Kurz vor Halbzeitpfiff erhielt man durch einen dicken Defensivbock das Gegentor. Nachdem man nach schlechtem Herausspiel in den Zweikampf gehen musste und einen Freistoß vor dem Strafraum verursachte, wurde dieser vom Gegner direkt verwandelt.

1:1 zur Halbzeit.

In der Halbzeitpause kam man zur Ruhe und sortierte sich neu. So zeigten die Damen ein anderes Bild in der zweiten Hälfte: Den Gegner weitestgehend im Griff, ließ man hinten wenig zu und erspielte sich vorne Chancen. Nach mehreren fragwürdigen Abseitspfiffen war es Meike Seggering in der 67. Minute die im Strafraum nach Hereinspiel von außen mit rechts (!!) einschob und den SVL auf die Siegerstraße führte.

Die Damen belegen jetzt mit 21 Punkten einen guten 4. Platz in der Bezirksliga. Am Sonntag gehts zu Hause weiter gegen Neuenkirchen.

Aufrufe: 07.11.2023, 20:59 Uhr