Sein Sohn, Maurice, Bracht Trainer Ante Covic einen Punkt. – Foto: Imago Images

Covic entreißt Tennis Borussia den Sieg

Hertha Amateure gleichen spät aus

Tennis Borussia hat es am Freitagabend verpasst, den ersten Saisonsieg einzufahren. Am Ende mussten sich die Veilchen mit einem Punkt zufriedengeben.

Nach drei verheerenden Niederlagen zum Saisonstart ohne eigenen Treffer hat Tennis Borussia am Freitagabend einen starken Auftritt im Mommsenstadion hingelegt. Gegen die Hertha Amateure waren die Veilchen nach einem Doppelpack von Emican Tekin, der letzte Saison noch in Blau-Weiß spielte, auf dem besten Weg zum ersten Saisonsieg. Doch Ensar Aksakal auf der gegenüberliegenden Seite hatte etwas dagegen, konterte ebenfalls mit einem Doppelpack.

Die Veilchen, unter der Regie von Trainer Abu Njie, kämpfte aufopferungsvoll vor heimischer Kulisse. So war es Eke Uzoma in der 83.Spielminute mit der erneuten Führung für die Gastgeber. Doch für Siegesgesänge war es auch in der Nachspielzeit noch zu früh. Maurice Covic, der Trainersohn, machte die Hoffnungen mit seinem Treffer zum 3:3 zunichte.

Mit der Leistungssteigerung und dem ersten Punkt der Saison schob sich das Team einen Rang nach vorne. Zum nächsten Spiel reist man in den Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark zu Viktoria 1889.

Aufrufe: 026.8.2022, 21:38 Uhr