Siegerfoto C2 SG Saalfeld Unterwellenborn
Siegerfoto C2 SG Saalfeld Unterwellenborn – Foto: Christian Eberhardt

C2 der SG Saalfeld Unterwellenborn zerlegt Teichel

Spielbericht von Christian Eberhardt (SV Stahl Unterwellenborn)

Am Sonntag traf die C2 um Coach Andreas Irrgang auf Teichel, man wollte mit einem weiteren Sieg, oben dran bleiben, was am Ende auch eindrucksvoll gelang. Von Anfang an zeigte sich das Team klar spielbestimmend und hatte auch gute Chancen, nur leider wollte der Ball nicht über die Line. Ein starker Pass von Laurin auf Shaaban leitete die Führung ein. Shaaban spielte einen hervorragenden Pass auf Top Torjäger Pepe der souverän zum 1:0 in der 19 Minute Einschub, 5 Minuten später die Kopie des ersten Tores leitete das 2:0 ein. Shaaban auf Pepe der den Ball erneut im Tor versenkte. Teichel zeigte sich zunehmend überfordert und fand kein Mittel den Angriff des Heimteams zu stoppen. 32 Minute kurz vor dem Pausentee mache Pepe Moritz den luppenrein Hattrick perfekt, eine erneut überragende Vorstellung des SG Stürmers. Die 2 Halbzeit war geprägt von erneut starken Offensiv Fußball des Heimteams Shaabann, Muhanad, und erneut zwei weitere Tore von Pepe sorgten für eine ganz klare Angelegenheit in diesem Spiel. Teichel kam auch zu zwei Angriffen die aber nicht konsequent zu Ende gespielt worden. Linus trug sich mit einem Tor des Monats auch noch in die Torjäger Liste ein, für ein sehr schlechtes Bild zum Schluss sorgte die Nummer 9 vom Gast der nach einer Tätlichkeit und Beleidigung von Schiri Leon Bayer des Feldes verwiesen wurde. Am Ende ein ungefährdeter 8:0 Sieg für die C2 mit dem das Trainerteam sehr zufrieden war, man muss aber sagen, dass das Ergebnis auch höher hätte ausfallen können, für die SG geht es nächste Woche zum Derby nach Rudolstadt, während Teichel Bad Blankenburg zu Gast hat.

Aufrufe: 014.5.2023, 17:04 Uhr