Bei einem Pausenstand von 1:5 kann man auch chillen ...
Bei einem Pausenstand von 1:5 kann man auch chillen ... – Foto: TSV

Büsnau gelingt Auswärtssieg beim Nachbarn aus S-Rohr

Bei frühsommerlichen Temperaturen begann die Partie mit zwei Paukenschlägen für die Gäste aus Büsnau: C. Hornung (4.) nach schöner Vorarbeit von A. Kastner sowie M. Hetzel (5.) nach eigener Balleroberung stellten frühzeitig auf 0:2, so dass man für den gastgebenden TSV II schon Schlimmes befürchten musste. Doch, weit gefehlt: T. Schinninger verkürzte auf 1:2 (8.), und wenig später besaßen die Einheimischen sogar die Möglichkeit zum Ausgleichstreffer. Dies wiederum schien die Büsnauer wachzurütteln, und mit schönen herausgespielten Treffern durch C. Hornung (23., 29.) sowie Marc Hetzel (29.) wurde der Vorsprung bis zum Pausenpfiff auf 4 Tore ausgebaut. Weitere Chancen der Steinbach-Kicker wurden großzügig liegen gelassen.

Nach dem Wechsel kamen die Rohrer zunächst besser ins Spiel und kamen durch ihren stets gefährlichen Spielführer auch folgerichtig zum 2:5 (55.) "Issy" Celaya stellte in der 57. Minute den alten Abstand wieder her; im Anschluss mutierte die Partie dann Richtung "Sommerkick". Büsnau nahm insgesamt noch vier Wechsel vor, und Y. Breuninger war es vorbehalten, wenige Zeigerumdrehungen vor dem Abpiff das 2:7 zu markieren.

Fazit: Ein verdienter Sieg in einer alles in allem sehr fair geführten Begegnung.

Aufrufe: 08.4.2024, 13:37 Uhr