2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Thomas Thiel

Biberbach gewinnt Test gegen Wertingen II

Zweite Halbzeit macht den Unterschied – Biberbach gewinnt mit 3:0

Der Aufsteiger in die Kreisklasse Augsburg Nordwest gewann das Testspiel gegen den TSV Wertingen II mit 3:0. Im ersten Durchgang hatte die Bezirksligareserve noch mehr vom Spiel und war einem Führungstreffer eigentlich näher. Im letzten Drittel fehlte jedoch oft die letzte Genauigkeit, wie zum Beispiel in der 34. Minute, als Marko Barisic mit einem Flachschuss an Biberbachs Keeper Tristan Radoki scheiterte. In der zweiten Halbzeit konnte Biberbach die Leistung erhöhen und die Zusamstädter ließen nach. In der 52. Minute erhielt Sebastian Sinninger eine Hereingabe von links und schob den Ball aus kürzester Distanz vorbei an TSV-Keeper Simon Pfänder. Wertingen schaffte es nicht mehr in den Biberbacher Strafraum und der SCB erhöhte. Erst flog eine gewollte Flanke von Julian Reich über Pfänder hinweg zum 2:0 und drei Minuten später war erneut Reich erfolgreich. Er setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch, zog nach innen und traf ins lange Eck zum 3:0 Endstand.

TSV Wertingen II: Simon Pfänder, Lukas Gutekunst, Max Gallenmüller (46. Alexander Wiedemann), Dorian Lukić (65. Marko Barisic), Johannes Gutekunst, Alin Gogut (76. Max Gallenmüller), Keman McIntosh (76. Dominik Wörle), Johannes Bröll, Bastian Völk, Marko Barisic (46. Sinan Görkem), Dominik Wörle (65. Lukas Schwarzfischer) - Trainer: Max Gallenmüller
Schiedsrichter: Oliver Waizmann (Wulfertshausen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sebastian Sinninger (52.), 2:0 Julian Reich (75.), 3:0 Julian Reich (78.)

Aufrufe: 030.7.2023, 18:46 Uhr