Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein
Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein – Foto: Marcel Eichholz

Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 4: Tabellenführer GSV Moers geschlagen

GSV Moers verliert, bleibt jedoch weiterhin auf Platz eins. Der RSV Praest kann aus dem Ausrutscher des GSV keinen Nutzen ziehen.

Der Tabellenführer GSV Moers unterliegt den Sportfreunden Broekhuysen, bleibt jedoch weiterhin auf Platz eins. Der RSV Praest rutschte ebenfalls gegen den Hamminkelner SV aus. Der 22. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein, Gruppe 4 im Überblick.

Der Absteiger Sportfreunde Broekhuysen bezwingt den Tabellenführer GSV Moers mit 3:0. Nach einer torlosen ersten Hälfte sah es auch im zweiten Durchgang lange nach einem torlosen Unentschieden aus. Erst zehn Minuten vor Abpfiff erzielte Maurice Horster die 1:0-Führung für die Sportfreunde. Einen direkten Freistoß verwandelte Yannis Weyers fünf Minuten vor Schluss zur Entscheidung, ehe Horster noch seinen Doppelpack schnürte und den Endstand erzielte.

Der Verfolger RSV Praest konnte den Ausrutscher des GSV nicht nutzen und unterlag dem Hamminkelner SV. Dabei ging Praest durch den Treffer von Marko Cvetkovikj nach einer halben Stunde in Führung, doch Tom Wirtz traf im Gegenzug durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Durch einen Doppelpack innerhalb von drei Minuten brachte Hassan Hamzaoglu die Heimmannschaft auf die Siegerstraße. Wirtz schnürte ebenfalls einen Doppelpack und markierte den 4:1-Siegtreffer.