– Foto: Lennart Blömer

Bevern gelingt gegen Groß Meckelsen Revanche für das Pokalaus

Nach der Pause versuchen beide es Teams mit langen Bällen

Der TSV Bevern beendete die Durststrecke, die mit dem Aus im Halbfinale des Kreispokals gegen den TSV Groß Meckelsen begann, an selber Stelle gegen den gleichen Gegner mit einem 3:2-Erfolg in der Kreisliga.

Die Niederlage des TSV Groß Meckelsen bahnte sich früh an. Bevern führte schon nach 27 Minuten mit 3:0. Das erste Tor erzielte Marvin Meyer per Foulelfmeter (10.).

Auch das 2:0 kam von Meyer. Hier schaltete er nach einem Pfostenkopfball von Angelo Abel am schnellsten und drückte den Ball über die Linie (16.). Und den dritten Beverner Treffer machte Paul Sommer nach Vorarbeit von Patrick Willen (27.)

Im direkten Gegenzug gab Schiedsrichter Friedrich Lüning dann einen Foulelfmeter für den TSV Groß Meckelsen, den Christoph Peters sicher zum 3:1-Anschlusstreffer versenkte (28.).

Im zweiten Durchgang flachte das spielerische Niveau der Begegnung etwas ab. Beide Teams versuchten mit langen Bällen in die Spitze zum Erfolg zu kommen.

Zwar gelang es den Meckelsern noch durch ein erneutes Tor von Peters, diesmal per Freistoß, näher an Bevern heranzukommen (68.), doch am Ende blieb es beim knappen Erfolg des heimischen TSV.

"Wir haben die erste halbe Stunde komplett verschlafen", so Groß Meckelsens Betreuer Thorsten Holst. "Danach lief es besser. Ein Punkt wäre sogar noch drin gewesen", fand er.

Beverns Trainer Patrick Wellbrock fand, dass das Ergebnis in Ordnung ging: "Aufgrund der ersten Halbzeit ist der Sieg auf jeden Fall verdient."

Aufrufe: 010.5.2024, 05:00 Uhr