2024-06-14T14:12:32.331Z

Nathan Benndorf war der gefeierte Held beim Tarforster 4:2 über die SG Malberg
Nathan Benndorf war der gefeierte Held beim Tarforster 4:2 über die SG Malberg – Foto: Sebastian Schwarz

Benndorf-Festspiele in Tarforst​

Rheinlandliga: Der FSV Trier-Tarforst feiert einen Start-Ziel-Sieg und lässt der SG Malberg beim 4:2 (2:0) keine Chance. Youngster Nathan Benndorf sticht dabei mit seinen vier Treffern heraus. Warum die Gäste mit ihren Trikots für Verwirrung sorgen.​

Das Auswärtsspiel der SG Malberg beim FSV Tarforst stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Nach der Ankunft stellten die Gäste fest, dass ihre Trikots fehlten. Die Tarforster halfen daraufhin mit den Auswärtstrikots ihrer zweiten Mannschaft aus.​

SG-Torwart Niklas Platte richte lobende Worte an die Hausherren: „Ein Dank geht an Tarforst, dass sie uns so schnell in der unglücklichen Lage ausgeholfen haben.“ Zum Spiel meinte der Schlussmann: „Als wir konsequent nach vorne gespielt haben, sind uns auch Tore gelungen. Leider ist das 4:1 zu spät gefallen, auch wenn nach dem zweiten Tor noch mal kurz Hoffnung aufkam.“

Ab der 15. Minute nahm das Spiel an Fahrt auf. Der 18-jährige Nathan Benndorf verarbeitete eine Hereingabe von außen mustergültig und traf per Distanzschuss zum 1:0. Nur vier Minuten später klärte Platte einen Abschluss von Sebastian Szimayer vor die Füße von Benndorf, der seinen zweiten Treffer per Abstauber markierte. Die Westerwälder erspielten sich erst kurz vor der Pause vier Großchancen, die allesamt ungenutzt blieben.