2024-06-03T07:54:05.519Z

– Foto: Archivfoto: Karl-Heinz Rickelmann

Ballsport Eversburg mit Schützenfest gegen SVC Belm-Powe

Am vergangenen Samstag fand das Spiel der 1. Kreisklasse zwischen Ballsport Eversburg und SVC Belm-Powe statt. Die Heimmannschaft zeigte von Beginn an eine starke Leistung und konnte bereits in der 15. Minute durch einen Kopfball von Philipp Grigoleit nach Vorarbeit von Ricardo Jörling in Führung gehen.

In der 30. Minute erhöhte Pascal Andratschke nach einer Vorlage von Nico Schwegmann auf 2:0 für Ballsport Eversburg. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es Philipp Grigoleit erneut, das Tor zu treffen und die Führung auf 3:0 auszubauen.

Kurz darauf musste SVC Belm-Powe einen verletzungsbedingten Wechsel vornehmen, als Konstantin Baer durch Nico Klus ersetzt wurde. In der 55. Minute gelang Nico Schwegmann nach Vorarbeit von Romeo Rosenthal das 4:0 für Ballsport Eversburg.

SVC Belm-Powe konnte in der 60. Minute durch Sascha Welge auf 4:1 verkürzen, doch Ballsport Eversburg ließ sich nicht beirren und erhöhte in der 70. Minute durch Kilian Nobbe nach Vorarbeit von Philipp Grigoleit auf 5:1. Den Schlusspunkt setzte Pascal Andratschke in der 85. Minute mit einem weiteren Kopfballtor nach Vorarbeit von Nico Schwegmann zum 6:1 Endstand für Ballsport Eversburg.

Insgesamt zeigte die Heimmannschaft eine überzeugende Leistung und konnte sich verdient über drei Punkte freuen.

Ballsport Eversburg – SV Concordia Belm-Powe 6:1
Ballsport Eversburg: Sebastian Makowski, Marcel Hitzfeld, Timo Bussmann, Philipp Grigoleit, Pascal Andratschke (88. Enrique Estevez-Rodriguez), Leotrim Ramaj, Ricardo Jörling, Kilian Nobbe, Romeo Rosenthal (70. Georgio Laubinger), Nico Schwegmann, Lukas Bussmann (37. Malte Siemoneit) - Trainer: Henryk Makowski - Trainer: Andre Wehrmeier
SV Concordia Belm-Powe: Felix Bley, Konstantin Baer (40. Nico Klus), Denis Heinz, Christoph Sowa, Jason Micheilis (40. Niko Böß), Luca Hallmann (40. Sascha Welge), Orhan Bajrami, Kevin Lipsdorf, Rene Beckmann, Timo Seeger (46. Hysen Gashi), Colin Enriko Klund - Trainer: Denis Heinz - Trainer: Jan Niehaus
Schiedsrichter: Burak Bulut (Osnabrück )
Tore: 1:0 Philipp Grigoleit (15.), 2:0 Pascal Andratschke (30.), 3:0 Philipp Grigoleit (40.), 4:0 Nico Schwegmann (55.), 4:1 Sascha Welge (60.), 5:1 Kilian Nobbe (70.), 6:1 Pascal Andratschke (85.)

Aufrufe: 025.2.2024, 15:22 Uhr