Bad Rothenfelde verliert zuhause

2:4 Niederlage gegen starke Schüttorfer

Geschenke hüben wie drüben

Mit dem FC Schüttorf 09 war heute ein starker Gegner in Bad Rothenfelde zu Gast. Die Schüttorfer haben ein tolles Spiel gemacht und sicherlich verdient gewonnen.

Gerade in der 1. Halbzeit war Marko Tredup aber sehr zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft. Das was er seinem Team mit auf den Weg gegeben hat wurde gut umgesetzt.

Leider hat man dem Gast dann jedoch ein paar Geschenke gemacht, die der Gegner auch dankend angenommen hat. Aber auch den Treffern der Bad Rothenfelder gingen Fehler der Schüttorfer voraus.

So lief es dann, dass Schüttorf kurz nach der Pause bereits durch Bühring mit 2:0 in Führung gehen konnte. Maximilian Werner brachte Bad Rothenfelde wieder ran, aber bereits 3 Minuten später war der 2 Tore abstand wieder hergestellt.

Den erneuten Anschluss konnte Schüttorf ebenfalls wieder kontern und so das Spiel mit 4:2 für sich entscheiden.

Bad Rothenfelde steht damit auf einem Abstiegsplatz, während Schüttorf sich oben fest beißt.

Aufrufe: 09.10.2022, 18:14 Uhr