3:0-Erfolg für den TSV Günterfürst II gegen Haingrund.
3:0-Erfolg für den TSV Günterfürst II gegen Haingrund. – Foto: Nicole Seidl (Archiv)

B-Liga: TSV Günterfürst II erledigt Aufgabe

Spitzenteam mit 3:0-Erfolg +++ GSV siegt dank spätem Eigentor gegen Steinbacher Reserve

Odenwaldkreis. Kopf-an-Kopf-Rennen um die Meisterschaft in der Kreisliga B: Der TSV Günterfürst II erledigte seine Hausaufgaben in Haingrund mit 3:0 gründlich, während der SV Gammelsbach durch ein kampfloses 3:0 gegen Lützelbach II punktgleich mit Günterfürst ganz oben steht.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Der VfL II ist weiter auf dem Vormarsch: Oliver Gebauer (25.) und Kerem Ari (63.) schossen die Michelstädter zum Auswärtssieg. Kurz vor der Pause glich Karl Weiland (43.) zum 1:1 aus. „Wir besaßen die Chancen in beiden Halbzeiten, um zumindest einen Punkt herauszuholen. Michelstadt war der erwartet schwere Gegner, der engagiert und druckvoll auftrat, deswegen geht der Gästesieg auch Ordnung“, sagte Thomas Kerz von er SSV.

Torchancen blieben Mangelware, dennoch war der Gast in der ersten Halbzeit stärker. „In der zweiten Hälfte hatten wir mehr vom Spiel und Dennis Tschesnokow, der frei vorm Tor auftauchte, die beste Chance zum Heimsieg, die er aber nicht nutzte“, meinte Bad Königs Frank Weichel.

Starke erste Hälfte der Gäste, die zunächst durch Dennis Jordan (30.) zurücklagen, aber konterten: Gustav Wolf (31.) und Barkin Kücüksürücü (39.) trafen. Marco Flath (56.) und Nico Greim (75.) bogen die Partie um. Nach dem 3:3 von Kücüksürücü (90.) sorgte ein Eigentor von Tolga Savasgan (90.+2) für den GSV-Sieg.

Zwei späte Tore von Abdulkadir Kankaya (45.+1, 45.+7) verhalfen den Breubergern zur klaren Halbzeitführung. Danach legte Yunus Kilic (81., 90.+2) im Doppelpack nach. „Wir hätten zweistellig gewinnen müssen, der Gast war ersatzgeschwächt“, berichtete Emin Yakin. Antonio Tunjic (84.) traf für den Gast.

Matthias Hallstein (38.) brachte den Spitzenreiter in Front. Günterfürst II besaß die besseren Chancen. Ein Eigentor des KSV (51.) und der Treffer von Philipp Schwede (67.) besiegelten die Haingrunder Niederlage.

Zunächst war es ziemlich ausgeglichen, wobei der VfR effektiver auftrat. In der Schlussphase übernahm Würzberg noch einmal die Initiative und erhöhte. Torfolge: 1:0 Ammar Ghanam (8.), 1:1 Leon Belt (31.), 2:1 Ghanam (36.), 3:1 und 4:1 Mehmet Bilgic (83./88.).

Aufrufe: 012.5.2024, 19:05 Uhr