2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: M.Bates

B-Jugend der SG Sonnenhof spielt nur 2:2

Unentschieden in der Fußball-Oberliga.

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach kamen im Oberliga-Heimspiel gegen den Vorletzten FSV 08 Bietigheim-Bissingen über ein 2:2 nicht hinaus.

Robin Mannhardt (33.) brachte die Großaspacher mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später glich Bissingen zum 1:1 aus. Nach dem Wechsel zeigte die SG ein besseres Auftreten. In der 65. Minute besorgte der eingewechselte Nikola Taraninov das 2:1, was die Gäste in der Nachspielzeit mit einem verwandelten Elfmeter zum 2:2 egalisierten.

Zudem gewann Großaspach in der dritten Runde des WFV-Pokals beim SV Allmersbach mit 5:2. Ömer Bayram (2), Juro Kovacevic und Nikola Taraninov trafen für die SG. Hinzu kam ein SVA-Eigentor.