2024-05-16T07:18:09.875Z

Aufstiegsaspirant setzt sich in Heede durch

Erste Herren unterliegt vor heimischer Kulisse dem Aufstiegsaspiranten aus Herzlake.

Heede zeigt sich von Beginn an beeindruckt vom Spiel der Herzlaker, versucht allerdings beherzt gegenzuhalten. So geht Herzlake in der 29. Minute in Führung. Kurz vor der Pause war es Hunfeld, der in der 44. Minute den Ausgleichstreffer erzielt. Mit dem 1:1 geht es dann in die Pause.

Nach der Pause kommt Heede gut aus der Kabine. In der 48. Spielminute muss Kurowski nach exzellenter Vorarbeit von Karhof und Budacan den Ball nur noch in das Tor einschieben. In der 52. Minute gelingt Herzlake dann mit dem 2:2 die passende Antwort. In der 58. Minute erhöht Herzlake sodann auf 2:3, ehe Herzlake kurz vor Ende einen fraglichen Handelfmeter erhält, wodurch Karhof durch die Ampelkarte das Spielfeld vorzeitig verlassen muss und den 2:4-Endstand erzielt.