ASC Dudweiler gewinnt verdient

Gerechte Punkteteilung beim UFC Wacker Saarbrücken

SV Scheidt II - SC Viktoria Hühnerfeld II 2:5 (1:2)

Die Gastgeber starteten gut und gingen überraschend früh in Führung. Die Gäste waren davon allerdings wenig beeindruckt und drehten das Spiel bereits vor der Pause zu ihren Gunsten. In der zweiten Halbzeit war der SC Viktoria Hühnerfeld II die deutlich bessere Mannschaft und bestimmte das Spielgeschehen. Die sich bietenden Torchancen nutzten die Gäste konsequent aus. Nach der deutlichen Führung wurde das Ergebnis verwaltet. Der SV Scheidt II wurde im Laufe der zweiten Halbzeit immer passiver, da ihre Kräfte merklich schwanden. Zusammenfassend kann man von einem absolut verdienten und ungefährdeten Auswärtserfolg für den SC Viktoria Hühnerfeld II sprechen.

SV Schnappach II - Saarbrücker SV 0:3 (0:1)

Das Spiel war auf relativ bescheidenen Niveau. Der SV Schnappach II war im Angriff sehr harmlos und schaffte es selten den Saarbrücker SV unter Druck zu setzen. Nach dem 2:0 Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel zu Gunsten der Gäste entschieden. Das 3:0 hatte ausschließlich statistischen Wert. Der Saarbrücker SV war über 90 Minuten gesehen das klar bessere Team und gewann daher hochverdient.

FCT Sulzbach - ASC Dudweiler 2:4 (1:2)

Der Meisterschaftsfavorit zeigte insgesamt ein gutes Auswärtsspiel. Allerdings waren die Gäste hin und wieder in ihrer Abwehr anfällig. Der Sieg für den ASC Dudweiler war insgesamt sehr verdient. Mit großen Schritten gehen nun die Gäste auf die Meisterschaft zu.

UFC Wacker Saarbrücken - SV Güdingen II 1:1 (1:0)

In der ersten Halbzeit war der UFC Wacker Saarbrücken die bessere Mannschaft, versäumte es aber ihre Führung auszubauen. Der SV Güdingen II steigerte sich allerdings in der zweiten Halbzeit, zeigte aber hin und wieder große Lücken in der Abwehr. Aufgrund eines individuellen Patzers von den Gastgebern gelang den Gästen der Ausgleich. Das Ergebnis ist leistungsgerecht.

Der FV Fischbach II, die DJK Neuweiler II, der FC Neuweiler II und die DJK Ensheim II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:36 Uhr