TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Zweites Remis in Folge

SG Chamerau spielt 2-2 gegen DJK Rettenbach

Nach dem 2-2 in Beucherling, wollte das Team um das Trainergespann May/Schmaderer gegen die DJK Rettenbach den zweiten Heimerfolg einfahren. Da man in der Vorbereitung einen Test in Rettenbach mit 0-2 verlor, war die Schwere der Aufgabe jedoch klar.

Bereits in den Anfangsphase gab es Chancen auf beiden Seiten, den Führungstreffer für die SG Chamerau markierte Moritz Sperl nach einer schönen Einzelkation in der 12. Spielminute.

In der Folge erarbeitete sich der Gast aus Rettenbach einige Feldvorteile und kam immer wieder zu Abschlussgelegenheiten, der erneut starke Keeper Jakob Altmann konnte den Ausgleich zunächst aber noch verhindern. Wenige Minuten vor der Pause fiel dann doch das 1-1, als der gegnerische Stürmer Özbilban überlegt einschob.

Die zweite Hälfte begann, wie die erste Halbzeit aufhörte: Feldvorteile für Rettenbach mit einigen Abschlussaktionen, dennoch konnte sich Chamerau immer wieder befreien und selbst für Nadelstiche sorgen. In der 57. Spielminute war es erneut Sperl, der sich nach schönem Zuspiel durchsetzen konnte und dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ.

Zum Spiel in Beucherling gab es aus "SG-Sicht" einige Parallelen. Erneut war es ein unglückliches Eigentor nach einem Standard, der dem Gegner den allerdings verdienten Ausgleich brachte. Leon Büttner hatte kurz vor Schluss noch die Gelegenheit das 3-2 zu erzielen, sein toller Freistoß wurde allerdings vom Rettenbach Torhüter stark gehalten.

Aufrufe: 04.10.2017, 15:01 Uhr