2024-04-30T13:48:59.170Z

Zweiter Streich in Folge

KSC II holt Auswärtssieg in Weinheim +++ Karaahmet trittt dreifachrn

Nachwuchstalent Malik Karaahmet war der überragende Akteur beim 3:0 (1:0)-Auswärtssieg des KSC II bei Tabellenschlusslicht TSG Weinheim. Der 17-Jährige steuerte alle drei Treffer bei.

Nach dem befreienden 4:1-Heimsieg gegen Reutlingen reisten die Karlsruher mit neuem Selbstvertrauen zum Tabellenschlusslicht und wollte dort den nächsten Schritt raus aus dem Tabellenkeller unternehmen. Der Grundstein dafür wurde nach 23 Minuten gelegt, als Karaahmet ein erstes Mal zustach. Die weiteren Treffer vor 150 Zuschauern fielen in der 56. und 60. Spielminute.

Für den KSC hatte dieser zweite Sieg in Folge noch einen weiteren positiven Aspekt: Erst zum dritten Mal in dieser Saison blieben die Blau-Weißen in einem Spiel ohne Gegentreffer. Das letzte Mal stand die Null Anfang September gegen Sandhausen II - auch damals gewann die Mannschaft von Trainer Zlatan Bajramovic mit 3:0.

Aufrufe: 012.11.2017, 11:20 Uhr