Zweite Mannschaft mit tollem Sieg

ESV Mühldorf 2 vs. TSV Stammham 2 - 5:1

Nach dem hart erkämpften Unentschieden gegen den TSV Marktl 2 war die Reserve des TSV Stammham zu Gast. Stammham mit Personalnot und keinem Auswechselspieler. Beim ESV fehlten die Leistungsträger Schmied und Scheibl, die beide in der ersten Mannschaft aushelfen mussten.

Das Spiel begann furios. Nach einem tollen Pass von Niedermaier ist Stephan Biendl durch und verpasst knapp. Kurz darauf ist der Ball aber schon im Tor. Wieder ist Biendl durch und behält die Nerven. Es folgten Chance um Chance um Chance für den ESV, aber die Chancenauswertung das einzige Manko beim ESV in diesem Spiel und es sollte sich rächen. Bei einem der wenigen Stammhamer Konter schlenzt ein Stammhamer Angreifer den Ball genau in den Winkel. Der Ball trifft den Pfosten und tänzelt über die Linie an den anderen Pfosten und ins Tor. Der Ausgleich. Im direkten Gegenzug nach dem Anstoß aber Viktor Färderer mit dem 2:1 per Fernschuss. Es folgte zunächst das 3:1 von Stephan Biendl und mit dem Pausenpfiff das 4:1 erneut durch einen Fernschuss von Färderer.

Nach der Pause flachte das Spiel merklich ab. Der ESV schaltete 3 Gänge zurück und verwaltete die den Vorsprung geschickt. Stammham versuchte es zwar nochmal zumindest wieder Anschluss zu finden, aber das ESV Tor blieb verschlossen. Auf der anderen Seite Stephan Biendl mit 5:1. Völlig frei vor dem Tor schießt der Angreifer zunächst den Torhüter an um kurz darauf den Nachschuss sicher zu verwandeln. Alper Cinar hatte dann noch die Chance auf 6:1 zu erhöhen, aber er zielte zu genau und der Ball prallte vom Pfosten zurück ins Spiel.

Fazit: Wieder ein toller Sieg für die 2. Mannschaft. Bis jetzt eine tolle Saison der zweiten Mannschaft!

Bilder: Bilder vom Fußballspiel - ESV Mühldorf 2 vs. TSV Stammham 2

Aufrufe: 025.9.2017, 20:35 Uhr