Zweite Mannschaft mit tollem Auswärtserfolg

FC Perach 2 vs. ESV Mühldorf 2 - 3:6 (2:4)

Was für ein Spiel! Nach der 9:0 Niederlage in Mettenheim, der ESV auf fast allen Positionen verändert und mit vielen Rückkehrern besetzt, die dem ESV in den letzten Wochen schmerzlich fehlten. Dementsprechend konnte der ESV endlich wieder frei aufspielen und zeigte - bis auf einige Unachtsamkeiten vor Gegentoren - ein tolles Spiel.

Den Anfang machte Michael Pfaffinger. Zunächst setzt er sich super auf der linken ESV Angriffsseite durch und schließt dann trocken und platziert und zum 0:1 ab. Nur zwei Minuten später ist der ESV nicht auf der Höhe des Geschehens uns lässt den FC Perach in Form von Torjäger Nenstel zu leicht gewähren - der Ausgleich in der 19. Minute. Das Spiel in der ersten halben Stunde relativ ausgeglichen. In der 31. Minute dreht Perach dann das Spiel. Gleich mehrere Defensivspieler des ESV können Torjäger Nenstel nicht stoppen, der den Ball trocken in den Winkel hämmert. Der ESV hatte aber sofort eine Antwort parat. Wieder setzt sich Michael Pfaffinger toll auf seiner linken Angriffsseite durch und wieder schließt er platziert ab und trifft nur 1 Minute später sofort zum nicht unverdienten Ausgleich.

Kurz vor der Pause der ESV mit dem Doppelschlag und dem vorzeitigen K. O. für Perach. Nach einem Huber-Einwurf kann Perach klären. Mit einem trockenen Linksschuss jagt Adam Soos den Ball in der 41. Minute in den Perach Kasten. Nur eine Minute später Harald Niedermaier mit einem Ball auf Alper Cinar, der Ball mit einem Traumpass exakt auf den Fuß von Ivan Scheibel spielt, der den Ball mit Gefühl am Torhüter vorbei hebt und zum 2:4 Pausenstand trifft.

Nach der Pause wollte es Perach nochmal wissen, aber der ESV verteidigte geschickt. In der 66. Minute dann die endgültige Entscheidung. Ivan Scheibel mit dem 2:5. Nur 6 Minuten später erhöht der ESV wieder durch Scheibel sogar auf 2:6. Den Schlusspunkt setzte dann aber Timo Riglbauer mit dem Anschlusstreffer zum 3:6 für den FC Perach. Einen sehenswerten ESV-Freistoß von Tom Six konnte Lukas Zuleger im Peracher Kasten mit einer unglaublichen Glanztat vereiteln. Es blieb beim 3:6 Auswärtssieg für den ESV!

Fazit: Ein tolles Spiel mit viele sehenswerten Toren und einem ESV der nach zwei bitteren Niederlagen endlich wieder 3 Punkte auf seinem Konto gutschreiben kann, super!

Bilder: Bilder vom Fußballspiel - FC Perach 2 vs. ESV Mühldorf 2

Aufrufe: 06.9.2017, 23:35 Uhr