2024-05-24T11:28:31.627Z

Zweite Mannschaft mit deutlicher Niederlage

Eine bunt zusammengewürfelte zweite Mannschaft mit vielen Aushelfern musste gegen einen starken DJK Raitenhaslach eine klare Niederlage einstecken.

Raitenhaslach einfach wacher, frischer und dem ESV immer einen Schritt voraus. Bis auf die Anfangsphase hatte die Reserve der Gastgeber gegen furios aufspielende Gäste nicht viel zu melden. In der zwölften Minute gibt es ein Gestocher im Strafraum von Raitenhaslach. Ivan Scheibel schnappt sich die Kugel und trifft zur Heimführung. Danach eigentlich nur noch Raitenhaslach. In der 17. Minute der Ausgleich, in der 27. Minute die 1:2 Führung und nur eine Minute später das 1:3 per Eigentor. Kurz vor der Pause mit dem 1:4 der endgültige K. O. für den ESV.

Nach der Pause versuchte der ESV zwar nochmal ran zu kommen, aber auch Raitenhaslach blieb extrem gefährlich und kam zu guten Chancen, die zunächst aber keinen Torerfolg mehr brachten. Auf der anderen Seite der ESV leider zu stümperhaft mit seinen Chancen. In der 74. Minute dann Fabian Anslinger für Raitenhaslach zum 1:5 und nur 5 Minute Daniel Irgmaier mit dem 1:6 zum Endstand:

Fazit: Da war für die zweite Mannschaft nichts zu holen. Der B-Klassen-Absteiger einfach eine Nummer zu Groß für eine Truppe die aktuell zum großen Teil nur aus Aushelfern besteht.

Bilder: Bilder vom Fußballspiel - ESV Mühldorf 2 vs. DJK Raitenhaslach 1

Aufrufe: 028.8.2017, 11:05 Uhr