2024-05-14T11:23:26.213Z

Testspiel
Fürstenfeldbruck-Coach Kiourkas war nach dem Sieg in der Generalprobe zwar etwas beruhigt, zum Saisonstart fordert er trotzdem noch eine Steigerung. F: Metzler

“Zu viele Chancen liegen gelassen“: SCF-Coach Kiourkas nach gelungener Generalprobe kritisch

1:0-Erfolg über Deisenhofener U19

Es läuft zwar noch nicht alles so, wie es sich Brucks Trainer Athanasios Kiourkas wünscht, aber nach dem 1:0-Sieg über die U19 des FC Deisenhofen im letzten Testspiel vor dem Saisonstart am kommenden Samstag zeigte sich Brucks Trainer zumindest wieder versöhnlicher.

Nach dem 1:1 gegen den FC Emmering und der 0:5-Pleite gegen den SV Sulzemoos habe er Fortschritte gegen die in der Bayernliga spielende Jugendelf aus Deisenhofen festgestellt. Lediglich mit der Trefferausbeute konnte Kiourkas nicht zufrieden sein. Es wurde einfach zu viele Chancen liegen gelassen. „Nächste Woche, wenn es ernst wird, können wir uns das nicht mehr leisten“, meinte der SCF-Coach. Die beste Chance der Gäste vereitelte Brucks Keeper Ali Cakmakci, der nach 15 Minuten einen Strafstoß abwehren konnte. Den Siegtreffer erzielte Mariza Dzafic eine Minute vor der Halbzeitpause.

Aufrufe: 016.7.2018, 11:22 Uhr