2024-05-24T11:28:31.627Z

Peter Zeussel (Nummer 9) trifft doppelt gegen Manching F: Gunnar Hielscher

Zeussel erlegt Manching im Alleingang

Der frühere Feldmochinger trifft doppelt *** Nord verliert in der Schlussminute *** Karlsfeld mit Auswärtssieg

Der erste Teil dieses Wochenendes liegt hinter uns und die ersten vier Begegnungen sind gespielt.

SV Lohhof vs. SV Karlshuld 3:1 (1:1)

Artikel zum Spiel vom Freitagabend

Tore: 0:1 Eberle (3.), 1:1 Huber (27.), 2:1 Aden (84.), 3:1 Gramaglia (91.)

Zuschauer: 50

Moosinning vs. Eintracht Karlsfeld 0:2 (0:1)

Der zweite Sieg in Folge für die Eintracht. In Moosinning feierte die Lombardi Elf den siebten Saisonsieg zum Abschluss der diesjährigen Hinrunde und hält sich damit in Lauerstellung auf die Spitzenplätze in der Liga. Von Beginn an lief es wie geschnürt für die Gäste. Raqi verwandelte einen Elfmeter in der 13. Minute und so wurde es für Moosinning ein ganz schweres Stück Arbeit, den Riegel zu durchbrechen. Klappte an diesem Nachmittag auch nicht. Fabian Schäfer erzielte in der 68. Minute das 2:0 für die Gäste. Die Karlsfelder setzen sich durch diesen Sieg ein wenig ab vom Aufsteiger, der die zweite Niederlage in Folge hinnehmen musste.

Tore: 0:1 Raqi (Elfmeter/13.), 0:2 Schäffer (68.)

FC Moosburg vs. Nord Lerchenau 3:2 (1:0)

Was für ein Schlussakt in Moosburg. Aussichtslos liegt der SV Nord vier Minuten vor dem Ende mit 0:2 zurück. Verkürzt dann durch Angermeir auf 1:2 und als Roth in der 90. Minute zum 2:2 Ausgleich trifft - liegen sich die einen in den Armen - die anderen liegen niedergeschlagen am Boden. Doch der Wahnsinn kennt kein Ende. Moosburg mit einer allerletzten Chance. Und tatsächlich trifft Simon Mißlinger doch noch zum 3:2 für das Kellerkind - welches damit wieder Ansprüche auf den Klassenerhalt anmeldet. Die Achterbahnfahrt von Nord dagegen geht weiter. Die Ergebnisse zeigen, es ist ein wahres Auf und Ab in dieser Spielzeit für die Münchner.

Tore: 1:0 Kiermaier (13.), 2:0 Kirkulak (Elfmeter/66.), 2:1 Angermeir (86.), 2:2 Roth (90.), 3:2 Mißlinger (92.)

ASV Dachau vs. SV Manching 2:1 (1:1)

Dafür wurde er im Sommer aus Feldmoching verpflichtet. Peter Zeussel schießt den SV Manching im Spitzenspiel der Bezirksliga Nord im Alleingang ab. Nach der frühen Gästeführung durch Palfy in der 13. Minute - hat der 26.-jährige als erster eine Antwort auf den Rückstand und macht diesen nach nur drei Minuten wieder wett - trifft zum 1:1 Ausgleich und lässt ganz Dachau bis zur 82. Minute warten, um erneut für seine Farben zu zuschlagen und Gäste Coach Uwe Neunziger für den Moment ins Herz sticht. Manching verpasst damit eine große Chance, sich von Dachau abzusetzen. Ebners Elf dagegen zieht mit diesem Dreier wieder vorbei an den Ingolstädtern.

Tore: 0:1 Palfy (13.), 1:1 Zeussel (16.), 2:1 Zeussel (82.)